解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

目击者称北约战机再袭的黎波里港及卡扎菲官邸

2011年05月22日 08:18
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网5月22日电 据外电报道,一名利比亚官员说,当地时间22日早些时候,北约战机空袭了利比亚首都的黎波里港口,以及利领导人卡扎菲官邸。

据报道,该官员说,北约战机在的黎波里港口和卡扎菲官邸所在地——巴伯阿季札营区(Bab al- Aziziya)发动了两次袭击。当地时间21日中午12时30分左右,一名法新社记者目击到至少一架战机飞临的黎波里上空,并听到两声爆炸声。

据报道,卡扎菲官邸附近已经数次遭北约袭击,目前该官邸守卫森严,国际观察人员不能进入官邸。

报道指出,5月19日,的黎波里港遭北约空袭,5艘战舰受损或沉没,3艘其它用途船只则在胡姆斯(Al Khums)、苏尔特(Sirte)等地被击中。

[责任编辑:PN026] 标签:官邸 扎菲 战机 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯