解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
外界猜测指北约或出动地面部队进入利比亚

2011年03月26日 08:04
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

凤凰卫视3月26日《周末晨早播报》节目播出“外界猜测指北约或出动地面部队进入利比亚”,以下为文字实录:

杨舒:根据你的观察,你所在的利比亚与突尼斯边境,现在是一个什么的情况,当地居民和难民情况又如何?

周轶君:是的,现在我就是在突尼斯跟利比亚的边境线上,在我身后,这个白色灯光的再后面就是利比亚的边境了。在这里晚上通宵我们都看到有一些难民从利比亚方面逃出来,当我们问他们是怎么样出来的,大部分人都不愿意说,只是说非常的艰难,而且他们通常是在一些战斗正在进行的地方逃离出来的。

他们就告诉我们,现在叛军还是在节节的从班加西往前推进,最新的一个消息说是,他们已经在距离米苏拉塔不太远的城市,包围了在那里的政府军,而且他们还发现有一些政府军已经把他们的作战的服装,军装给脱了下来,说明他们这些人,可能有一部分人已经弃城,或者是还有一部分人已经混入了群众当中。

但是日本说叛军现在在北约部队已经控制了空中力量的状况下,仍然没有办法单独拿下首都的黎波里的话,北约就会考虑出动地面部队,这个是外界的猜测,如果出动地面部队的话,外界也认为这有可能从突尼斯的边境,或者是从埃及的边境往前推进,现在还不知道最后的结果会怎么样,我们也会密切的关注局势。

[责任编辑:PN013]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯