解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
美军救回在利比亚坠机的2名飞行员

2011年03月23日 04:35
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网华盛顿3月22日电(记者王丰丰)负责对利比亚军事行动现场指挥的美国海军上将萨缪尔·洛克利尔22日说,美军一架F-15型战斗机在利比亚坠毁后,联军已先后救回机上两名飞行员。其中一人由反政府武装方面移交给美军。

洛克利尔当天从位于地中海的美军“惠特尼山”号指挥舰连线五角大楼一个新闻发布会。他说,这架战斗机21日晚在执行针对利比亚导弹设施轰炸任务时由于“机械故障”在利比亚东部坠毁,机上两名飞行员跳伞。联军很快找到其中一人,另一人则为利比亚当地人发现。

洛克利尔说,被利比亚人发现的美军飞行员受到了很好的对待,并由反政府武装方面移交给美军。他说,两名飞行员的情况都很好。

[责任编辑:PN014] 标签:利比亚 美军 飞行员 救回 利尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯