解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
英国会投票赞成对利比亚采取军事行动

2011年03月22日 13:09
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

而英国国会在21下午至晚上就对利比亚采取军事行动的事宜,进行了长达7个小时的辩论和投票,结果557票赞成,13票反对。

卡梅伦说:“这个不是伊拉克,不是进入到一个国家推翻他们的政府,然后我们就要对之后发生的所有事情负责了。”

除了拿伊拉克战争做比较以外,卡梅伦还被问及这样的军事行动,何时为止。有英国民调机构的调查结果显示,大多数英国民众支持出兵利比亚,但是最担心的是战争将久战不休。

工党议员斯更纳说:“我们现在知道了不是政权更替的目的,已经说过了,我们现在知道了,也希望,不会有地面部队的加入。但是什么要的情况能够让(参与的)国家说,(战争)结束了。”

投票在英国时间星期一晚上10点进行,投票结果为557票赞成,13票反对。压倒性多数的通过,自然得益于反对党的全力支持。

工党领袖米利班得说:“议长先生,没有国际担忧,但是有正义的理由,是一个可执行的任务,同时我们也还需要,非常重要的,在国内获得公众支持。”

然而,简单的票数背后却仍然遗留着没有得以圆满回答的问题,例如战争的终止时间表,战争的花费,以及最重要的是,战争的意义。

凤凰卫视 傅晓田、屈子恒 伦敦报道

[责任编辑:PN026]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯