解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
约50名卡扎菲支持者在开罗包围潘基文迫其撤退

2011年03月21日 17:48
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2011年3月21日,一次导弹袭击已经对卡扎菲在的黎波里的基地造成了广泛的破坏。被带至的黎波里Bab al-Aziziya兵营的记者称四层高的行政楼已经被夷为平地。

当地时间3月19日,一架法国阵风战机攻击利比亚期间接近一架空中加油机进行加油作业。

中新网3月21日电 综合报道,21日在埃及首都开罗解放广场,约50名支持利比亚领导人卡扎菲的示威民众包围了联合国秘书长潘基文,迫使潘基文撤退到附近的阿拉伯国家联盟总部。

据报道,潘基文21日敦促利比亚政府严格遵守上周通过的联合国安理会决议。他并表示,国际社会应用一个声音说话,结束利比亚的战争。

相关专题: 多国军事干预利比亚  

首轮空袭成果:

多国部队动态:

卡扎菲应对危机:

利比亚民众反应:

利比亚反对派:

西方动武详情:

分析评论:

[责任编辑:PN017] 标签:潘基 开罗 扎菲 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯