解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
卡梅伦证实英军已向利比亚发射多枚“战斧”导弹

2011年03月20日 05:07
来源:新华网 作者:康逸

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网伦敦3月19日电(记者 康逸)英国首相卡梅伦19日晚证实英国军队已经参与了对利比亚的军事行动。英国国防部当晚宣布,英国一艘潜水艇已经向利比亚防空目标发射了多枚“战斧”导弹。

当天晚上卡梅伦在唐宁街首相府召开了政府紧急情况处理委员会会议。随后在首相府门前发表讲话说,英军将作为国际联合军事行动中的一部分执行联合国安理会的决议。

此外,卡梅伦还强调,此次联合军事行动是“合法、必要和正确的”,是一项正义事业并符合英国的利益。

当天上午卡梅伦前往法国巴黎出席了落实联合国安理会有关利比亚决议的国际会议。

[责任编辑:PN009] 标签:军事 利比亚 梅伦 证实 英国 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯