凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

老挝失事客机打捞:已寻获17具遇难者遗体

2013年10月18日 14:38
来源:中国新闻网

原标题:老挝失事客机打捞难度大 已寻获17具遇难者遗体

中新网10月18日电 据外电报道,一架老挝飞机16日从万象飞往南部城市巴色,在降落前坠入湄公河。机上有44名乘客和5名机组人员,已全部遇难。老挝航空公司公布的乘客名单显示,机上有2名中国乘客。目前已有17具遇难者遗体被找到。

据报道,这架飞机在准备降落时由于天气恶劣坠毁。巴特寮通讯社此前在消息中引述目击者的话说,飞机在即将降落时似乎遭遇强风,造成其头部提升并偏离跑道坠入河中。

支援者们目前正在事发河段开展细致的搜索,但是由于飞机完全沉入河底,淤泥较多,水流湍急,搜寻难度非常大。

根据最新公布消息,机上乘客包括2名中国人,5名泰国人,6名澳大利亚人,3名韩国人,7名法国人,1名美国人,1名加拿大人和2名越南人。

老挝航空公司是老挝国有航空公司,从1976年起开始运营。今年4月17日,该公司一架小型飞机在老挝华潘省纳通机场起飞时坠落,导致多人受伤。

[责任编辑:PN044] 标签:打捞 失事 老挝
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯