凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蓝可儿命案引当地华人热议 事发酒店平静迎客

2013年06月22日 11:45
来源:中国新闻网

原标题:蓝可儿命案引当地华人热议事发酒店平静迎客

到亚凯迪亚探望侄女的朱先生20日下午路过塞西尔酒店便拿起手机拍照留念。(记者高梓原/摄影)

酒店通向外部水塔的铁门如今紧锁,似也经过粉刷新漆,门上贴着的“紧急出口、开门时会响起警报”的警示牌格外醒目。(记者高梓原/摄影)

中新网6月22日电 据美国《世界日报》报道,加拿大华裔蓝可儿意外死亡的消息20日一经爆出,又一次在华人小区掀起轩然大波。然而位于洛杉矶城中区的事发地塞西尔酒店(Cecil Hotel)当日却格外平静,除了偶尔有关心事件的市民路过时把酒店当成景点、拍照留念外,酒店依然如常日一样有客人进进出出。

酒店狭小的电梯通到15层顶楼,出电梯后左转、空无一人的走廊尽头便有十几级台阶和一个铁门区隔酒店和露天水塔。疑似崭新的“紧急出口、开门警报即响”醒目标识贴在铁门中央,连接警报器的白色电线一尘不染、铁门也似乎经过重新粉刷。

酒店保安Jose透露,近来酒店的生意还比较忙,经常有各地客人入住。对于蓝可儿事件他则表示“闻所未闻”。酒店前台服务生当天也以“经理不在酒店、没有任何评论”婉拒了记者采访要求。酒店门前没有蜂拥而至的媒体、更没有特别增设安保人员。

到亚凯迪亚探望侄女的朱先生,20日下午路过塞西尔酒店便拿起手机拍照留念,他表示,虽然不是一直关注此案,但从今年2月蓝可儿陈尸酒店顶楼水塔,这个塞西尔酒店就瞬间成为了华人小区议论的焦点。联系酒店之前发生的几起离奇命案、再加上蓝可儿案公布视频中她的怪异举动,酒店本身和蓝可儿的死亡原因都被传的非常玄疑。“今天正巧路过,就将这个全球华人都关注的案发地当成景点,拍张照片留念”。

朱先生侄女得知蓝可儿是死于意外时非常惊讶,她表示,之前国内知名的论坛上都说蓝可儿是一个神秘宗教的教徒,这次死亡案也跟许多神秘力量有关,所以才特别诡异。“怎么可能是意外死亡?”(高梓原)

[责任编辑:PN018] 标签:蓝可儿 酒店
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯