凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

洛杉矶县警察局验尸官称蓝可儿“非他杀,非自杀”

2013年06月21日 10:05
来源:中国新闻网

当地时间2月19日晚,美国洛杉矶警方确认,在市中心Cecil酒店水箱内部发现的女性尸体就是21岁的加拿大失踪华裔女生蓝可儿Elisa Lam。图为蓝可儿生前的资料照片。

当地时间2月19日晚,美国洛杉矶警方确认,在市中心Cecil酒店水箱内部发现的女性尸体就是21岁的加拿大失踪华裔女生蓝可儿Elisa Lam。图为当日,消防员从美国洛杉矶市中心Cecil酒店楼顶的水箱中打捞出蓝可儿的尸体。

原标题:洛杉矶县警察局验尸官称:蓝可儿为意外溺水死亡

中新社洛杉矶6月20日电(记者毛建军)当地时间6月20日,来自洛杉矶县警察局验尸官办公室的消息证实,4个月前在洛杉矶塞西尔酒店死亡的加拿大华裔学生蓝可儿属于意外死亡。

洛杉矶县警察局验尸官办公室验尸官温特尔(EDWinter)表示,验尸办经过4个多月的尸检、化验、比对和分析得出结论,蓝可儿“非他杀,非自杀”,属于意外死亡,死因是在洛杉矶塞西尔酒店楼顶水箱中溺水窒息。

加拿大华裔女子蓝可儿的遗体今年2月19日上午被警方发现浸泡在洛杉矶塞西尔酒店楼顶的水箱当中,虽然曾传闻酒店内部员工与某摇滚歌手有嫌疑,但最终没有证据证明其真实性。

蓝可儿于今年1月26日抵达洛杉矶。她最后下榻的酒店是洛杉矶市中心的塞西尔(Cecil)酒店。蓝可儿原定在2月1日退房,饭店员工在1月31日晚间10时左右最后见到她,但她隔天没有退房,行李也都留在房间内。2月19日早上10时许,由于酒店的住客投诉房间水压低,维修员工到酒店顶楼水塔检查时,在水塔底部发现其尸体。(完)

[责任编辑:PN034] 标签:蓝可儿 洛杉矶县警察局
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯