凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蓝可儿案毒物报告仍未出炉 验尸部门盼本周有消息

2013年05月07日 13:45
来源:中国新闻网

原标题:蓝可儿案毒物报告仍未出炉验尸部门盼本周有消息

中新网5月7日电  据美国《星岛日报》报道,被人发现死于洛杉矶市Cecil酒店水塔内的加拿大籍华裔女子蓝可儿(Elisa Lam),其毒理报告(Toxicology report)至今尚未出炉,死因谜团仍未解开。洛杉矶县验尸部门发言人华特(Ed Winter) 表示,当局没有停止化验尸体样本工作,希望本周有进一步消息公布。该案案情扑朔迷离,各界传说纷纭。有网友指出,蓝可儿曾经在网上透露喜欢一名热爱摇滚音乐的男子。

洛县验尸部门发言人华特指出,可说明蓝可儿死亡原因的毒理化验程序至今仍在进行当中,在报告出炉前不能透露初步化验数据结果的具体内容。他指出,当局从接收蓝可儿尸体之后,没有停止进行有关样本的化验工作,而负责此个案的医生尚未完结检验程序,目前还不知道报告是否有机会在本周出炉。

他说明,毒理报告主要了解尸体体内是否含有酒精、药物或非法处方药物成份,同时更会检验死者血液成份,进一步分析其死因。华特强调,在毒理报告出炉之前,当局不会讨论蓝可儿是死于自杀、意外或是他杀。他指出,虽然当局已经完成初步验尸程序,但由于毒理化验程序仍在进行当中,目前不会公布个别结果。(彭依宁)

[责任编辑:PN031] 标签:蓝可儿 验尸部门
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯