凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

验尸官称蓝可儿尸体已完成取样送往停尸房

2013年03月08日 16:58
来源:中国新闻网

原标题:洛杉矶验尸官称蓝可儿尸体已完成取样送往停尸房

中新社洛杉矶3月7日电 (记者 毛建军)洛杉矶县验尸官办公室7日称,加拿大华裔女子蓝可儿的尸体已经完成验尸取样,完整的验尸报告可能还需要5到6周才会出炉,目前蓝可儿的尸体已经被送往停尸房。

洛杉矶县验尸官办公室的验尸官温特尔(Winter)接受记者访问时称,蓝可儿的家长可以到停尸房认领尸体,并为她举行葬礼。

温特尔表示,蓝可儿的死因还在调查中。温特尔说,他并不清楚蓝可儿的尸体是否已被家长认领或已送回加拿大,也不知道她的家长会在哪里为她举行葬礼。

洛杉矶警方发言人当日也透露,目前蓝可儿的案件仍没有更新的进展。

而根据加拿大地方媒体的报道,蓝可儿的尸体已经运返加拿大卑诗省,蓝可儿的家人定于9日为女儿安排丧礼,并表示不希望媒体打扰他们。

记者3月7日在塞西尔酒店看到,酒店一切营业照常,酒店的员工出入与顾客也没有任何异样。由于尚没有最终的确认消息,蓝可儿的死因引起多方猜测。认为他杀和自杀的声音俱在。

加拿大华裔女子蓝可儿于1月26日抵达洛杉矶,并计划前往圣塔克鲁兹,但从1月21日起就与家人失去了所有日常通讯。她最后下榻的酒店就是洛杉矶市中心的塞西尔(Cecil)酒店。蓝可儿原定在2月1日退房,饭店员工在31日晚间10时左右最后见到她,但她隔天没有退房,行李也都留在房间内。2月19日早上10时许,由于酒店的住客投诉房间水压低,维修员工到酒店顶楼水塔检查时,在水塔底部发现其尸体。(完)

[责任编辑:PN034] 标签:蓝可儿 尸房
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯