凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蓝可儿死亡酒店旅客:泡过尸体的水“味道怪 有点甜”

2013年02月22日 12:48
来源:新闻晚报

原标题:泡过尸体的水“味道很怪,有点甜”

□晚报 黄燕芳 综合报道

日前,失踪三周的加拿大籍华裔女学生蓝可儿的尸体在其下榻的酒店顶楼水箱中被发现。尽管目前尚未确定蓝可儿是否死于他杀,但入住该酒店的旅客无疑已经使用了浸泡着尸体的水。

美国有线电视新闻找到了一些正在该酒店内住宿的旅客。来自英国的女游客萨博利娜·法拉鲍和她的丈夫已经在该酒店住宿了一周,她说:“我打开水龙头,最初两秒流出来的水是黑色的,随即就恢复正常。所以我就没在意。 ”法拉鲍还告诉记者:“水的味道尝起来很怪,有点甜,但是味道很怪,说不上来的怪。 ”

还有一名男性住客说:“我这几天都住这里,一直用酒店的水刷牙、洗澡。现在觉得很恶心……”

据悉,蓝可儿的尸体之所以被发现,是因为有旅客向酒店投诉水压过低,维修工人去顶楼检修水箱时才发现异常。随后,消防队员赶来,将水箱进行了部分切割,才将尸体移出。

[责任编辑:PN014] 标签:尸体 味道 他杀
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯