凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华裔女子蓝可儿酒店遇害 客人讲述噩梦之旅

2013年02月21日 14:06
来源:央视

'正在加载中...'

央视2月21日《新闻直播间》节目播出“华裔女子蓝可儿酒店遇害 客人讲述噩梦之旅”,以下为文字实录:

主持人:入住案件发生的塞西尔酒店的英国夫妇迈克和萨比娜,本想来洛杉矶好好的度个假,蓝可儿事件却使得他们的这次度假成了恶梦。

解说:迈克和萨比娜来洛杉矶前,通过互联网找到了这一家位于洛杉矶市区的塞西尔酒店,便宜的价格,位于市区的优越位置,再加上网站上漂亮的宣传照片,最终他们决定入住。事件发生时,他们已经在这里住了8天。事实上,这8天以来,他们也觉得这里越来越不对劲。

迈克(英国游客):这里的水不干净,我妻子打开水龙头,水很脏,洗澡水压力不够,好像被什么东西堵住了。水也有股怪味,这是我们第一次来美国,我们还以为这里的水压本来就不够,也觉得可能这里的水就是这个味道,也许是因为污染。后来我们知道了事情的原因,但是酒店什么都不告诉我们。这里的水,我们喝了七天。

解说:迈克告诉记者,他们住在酒店的12楼,5楼以上的住户都感到水压不足,一些住户向酒店反映了这个问题后,工作人员才在顶楼的水箱中发现了蓝可儿的尸体。迈克认为,发现蓝可儿的水箱中的水可能就是供给较高楼层住户的。想到自己喝了这么多天被污染的水,他们两人都觉得很恶心。而更让他们气愤的是,事发后,酒店封锁了消息。

记者:您是怎么知道饭店水箱中有具尸体的,电视上看到的,还是酒店告诉您的?

萨比娜(英国游客):酒店根本就不告诉我们。

记者:你们不知道?

萨比娜:我们是从记者那里知道的。

迈克:昨天这里有飞机,记者们到这里拍照,记者告诉我们发生了什么,我们进去问前台,究竟发生了什么,他们说,不知道,我们什么都不知道。

解说:在19号的晚上,酒店给住户们发出通知,出于健康与安全的考虑,酒店将停止供水,要求住户退房离开。但在这个过程中,酒店除了给他们一张印有附近酒店名单的纸之外,没有提供任何帮助。

萨比娜:没有任何清楚的信息,没有帮助,没有理解,没有解释,(酒店)也不听我们意见,我们好像在和墙说话。

解说:为了维护自己的权益,迈克和萨比娜和酒店交涉了一个晚上,然而他们不仅没有任何结果,回想起和酒店交涉的一晚,还让萨比娜更加害怕。

萨比娜:我们斗争了13个小时,没有睡觉,就坐在大厅,非常冷,没有暖气,没有水,没有吃的,什么都没有,流浪者就在酒店进进出出,叫嚷和尖叫,保安也是,他们对游客非常无礼。

解说:快到20号中午的时候,迈克和萨比娜终于找到了另一家酒店,对于这一次的洛杉矶之行,两人觉得好像是做了一场恶梦。

记者:你还会再来洛杉矶吗?

萨比娜:不,绝对不再来这,可能会去美国的其他地方吧,这里人很友善,但绝对不再来市区了,也不来洛杉矶了,太可怕了。

[责任编辑:PN038] 标签:失踪华裔女尸体被发现
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯