凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华裔女生在洛杉矶失踪两周 尸体在酒店水塔中被找到

2013年02月21日 09:25
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

凤凰卫视2月21日《凤凰早班车》节目播出“蓝可儿在洛杉矶失踪两周 尸体在水塔中被找到”,以下为文字实录:

杨娟:洛杉矶警方证实,已经失踪了20天的加拿大华裔女大学生蓝可儿已经死亡。19号上午,她被发现沉尸在她失踪之前入住的一个酒店的顶楼的水塔中。

根据《洛杉矶时报》的报道,一名工人发现了她的尸体,目前不能够推断这个尸体在水里到底有多长时间,也不知道她到底是怎么样进到了水塔当中。

此前洛杉矶警方发布了一段她失踪之前在这个饭店的电梯里面的一个录像。就是我们现在看到的这个录像,这段录像总长有将近3分钟,显示她进到电梯里面,一度神情很惊慌,似乎好像在跟这个电梯外面的人互动似的,而且把所有的楼层都按下来,她出了电梯之后向客房的方向走去之后,就非常离奇的失踪。

警方形容说她的行为非常反常,而有不少网友在看到这段视频之后,表示这段视频看上去显得是毛骨悚然,觉得非常的诡异。

[责任编辑:PN038] 标签:蓝可儿
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯