凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

肯尼亚恐袭事件:建筑师为保护怀孕女友双双被射杀

2013年09月24日 15:48
来源:人民网

原标题:肯尼亚血案:英建筑师与怀胎8月哈佛女友相拥而亡

综合外电报道,肯尼亚内政部23日表示,内罗毕市内韦斯特盖德购物中心的安全形势已经得到控制。内政部长伦库表示,国家安全部队和警方已经控制了购物中心的所有楼层并进行清场。

报道说,目前确认62人丧生,至少175人受伤,其中英国建筑师罗斯.兰顿被杀时紧紧抱住自己怀胎8月的女友,他另外还有4个亲人在袭击中丧生。33岁的建筑师罗斯.兰顿和他哈佛毕业的科学家女友叶兹在购物中心里一家餐厅里被双双射杀,两人的尸身紧紧拥抱在一起。兰顿生命中的最后一刻似乎想保护自己已经怀孕8个月大的女友,她还有两周就要生产了。

兰顿在非洲大陆上参与了好几个非营利项目,包括在肯尼亚免费为一家治疗艾滋病的医院提供建筑设计。而他怀孕8月的女友是一名研究疟疾的科学家,她在肯尼亚为前总统克林顿成立的基金会工作。在她facebook页面中有上个月和克林顿握手合影的照片。英国国防大臣哈蒙德表示,根据他的估计,至少有6名英国人在这次事件中丧生。

[责任编辑:PN041] 标签:肯尼亚 哈佛 怀胎
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯