凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

哈萨克斯坦宣布31日为哀悼日 悼念坠机遇难者

2013年01月30日 15:27
来源:中国新闻网

哈萨克斯坦一架小型客机1月29日在大雾中准备降落到第一大城市阿拉木图机场时坠毁,造成机上21人丧生。出事的是一架庞巴迪公司的“挑战者200”型飞机,隶属于当地的SCAT航空公司,当时正从另一城市科克舍套飞往阿拉木图。

原标题:哈萨克斯坦宣布31日为哀悼日悼念坠机遇难者

中新网1月30日电据外媒30日报道,哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫宣布1月31日为悼念阿拉木图附近CRJ-200型客机坠机遇难者的全国哀悼日。

据报道,纳扎尔巴耶夫30日在与该国执法机构负责人举行会议时表示,“我宣布明天为悼念遇难者全国哀悼日”。

1月29日,哈萨克斯坦SCAT航空公司一架从科克切塔夫飞往阿拉木图的CRJ-200型客机(航班号为760)在距离阿拉木图机场五公里处坠毁,机上共有5名机组人员和16名乘客,无人生还。据调查,阿拉木图机场区域的恶劣天气条件是空难发生的主要原因之一。

[责任编辑:PN042] 标签:坠机
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯