凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

哈萨克总检察院称坠机致21人死亡 已对此刑事立案

2013年01月29日 20:09
来源:中国新闻网

原标题:哈萨克斯坦总检察院称坠毁客机致21人死亡

中新网1月29日电 据俄新网报道,哈萨克斯坦总检察院29日发布消息说,该国SCAT航空公司的一架客机在阿拉木图附近坠毁,预计5名机组人员和16名乘客全部丧生。

据SCAT航空公司发布的消息,航班号为760的客机当时正在从科克切塔夫飞往阿拉木图的途中。

消息说,由于天气情况恶劣,飞机在第一次降落失败后再次升空期间撞上地面。

出事客机所隶属的航空公司承诺,在破解“黑匣子”之后将正式通报飞机失事原因。

据有关部门消息人士透露,这架CRJ-200型客机坠毁在克兹尔图村。哈萨克斯坦总检察院官方网站已经公布了遇难者名单。

总检察院表示,已根据“违反交通工具使用规则和交通安全”罪名对有关方进行了刑事立案。

[责任编辑:PN042] 标签:哈萨克斯坦总检察院
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯