凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

地震致仙台机场关闭 东北部新干线停运

2012年12月07日 17:16
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

凤凰卫视12月7日《正点新闻》节目播出“地震致仙台机场关闭东北部新干线停运”,以下为文字实录:

李淼:另外就是这次地震对于各个交通机构也造成了相当大的影响,我们看到刚才日本媒体报道说在东北地区的仙台机场已经在5点40分之后关闭了机场,来检测跑道是不是出现问题。在东京我们看到这个成田机场在5点38分的时候,已经确认到飞机跑道还有机场本身并没有受到影响,还有东海到新干线也是目前已经出现恢复了运行。不过在东北地区涉及到东北地区的几个新干线,例如像东北新干线,上越新干线、长野方面的这些新干线的线路目前是都在推迟延误的状况。

黄橙子:好的,感谢李淼在日本东京为我们带来关于这一次日本东北部地震的一个最新情况,如果有更新的发展我们会随时为大家报道。

[责任编辑:PN026] 标签:仙台
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯