菅直人召开首次记者见面会 称日本要重建希望社会
2010年06月08日 17:13中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月8日电 据日本媒体报道,当地时间8日,新当选的日本首相菅直人在上任后的首次记者见面会上称,本届内阁最重要的目标是重建经济,财政和社会保障制度,并实行三者一体化推进。

在谈到日本社会现状时,菅直人说:“60年代,70年代时,我们虽然物质缺乏,生活不富裕,但是我们有目标有希望。但是,现在的日本有许多美好的东西消失了。经济低迷,每年有3万人自杀;社会闭塞,年轻人觉得没有希望,总让人感觉到这个社会要崩溃”。

他说,我们必须给年轻人以希望。

在被问及驻冲绳美军普天间基地的转移问题时,菅直人指出,政府必须遵循与美国政府达成的协议。但是,也必须考虑到冲绳民众的负担问题。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片