注册

中国驻旧金山领馆纵火案嫌犯二次庭审 庭审过程1分钟


来源:人民网

人参与 评论

中国驻旧金山领馆纵火案嫌犯二次庭审,庭审过程1分钟。

纵火嫌犯出庭通告(李牧摄)

纵火嫌犯出庭通告(李牧摄)

原标题:旧金山总领馆纵火犯再出庭律师提议保释嫌犯

人民网旧金山1月15日电(李牧、韩莎莎)当地时间1月15日上午,旧金山总领馆纵火案嫌犯冯严丰接受第二次庭审。其辩护律师提议保释嫌犯,法庭答复需要更多时间查看审讯文件。

上午9时30分,冯严丰在位于旧金山市金门大街450号联邦大楼15楼的E法庭出庭。与首次出庭情况一样,整个庭审过程只有一分钟。记者注意到嫌犯出庭时没有戴手铐,有位华裔口译员在其旁边。

该嫌犯辩护律师当庭提议保释嫌犯,法庭答复需要更多时间查看审讯文件。案件仍由法官伊莉萨白·拉波特审查,嫌犯辩护律师为斯蒂夫·考拉尔,整个庭审过程中未提及嫌犯是否有精神问题。

据记者了解,下次开庭时间为2月12日。

嫌犯冯严丰家住旧金山湾区的戴利城,中国籍公民,2004年获得美国绿卡。1月1日晚9电25分,他在中国驻旧金山总领馆正门泼汽油点火,造成正门、国徽、标志牌、石狮子和墙面严重损毁。根据美国联邦调查局向联邦法庭提交的文件,1月3日中午,冯严丰向所在城市警察局电话自首,随后被逮捕。

相关专题: 旧金山总领馆遭纵火  

相关新闻:

[责任编辑:PN038]

标签:嫌犯 出庭 庭审

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: