注册

中领馆纵火案嫌疑人房东称其少言寡语与妻子分居


来源:凤凰卫视

人参与 评论

房东表示,由于出入都和房客走不同的门,所以平时很少见面,冯严丰会讲粤语和普通话,举止正常,只是少言寡语。

旧金山中国总领馆纵火案嫌犯冯严丰当地时间7号在联邦法庭再度出庭聆讯。本台记者找到他被捕前的居住地,独家访问到他的房东。

嫌犯冯严丰上周五就是旧金山以南戴利市的这栋房子中,被警方带走。房东说,不知道他当时被捕的情形。

房东太太:不知道,大致我都不知。我要上班,我们都不知道,我们回来的时候都很平静了,都不知道。

周氏夫妇去年1月底买下这栋房子,而冯严丰从去年6月开始在一层租住。房东说自己不懂英文,房客搬进来时也没有查他的身份证件。

房东太太:有时候有两三个小孩,有时候就不在这里,我都不清楚。

另有知情者向凤凰卫视记者爆料,冯严丰籍贯福建,有两个小孩,但已经和妻子分居。

这栋房屋的格局是主屋基础上改建附属屋,俗称姻亲屋。房东表示,由于出入都和房客走不同的门,所以平时很少见面,冯严丰会讲粤语和普通话,举止正常,只是少言寡语。

有邻居表示曾经见过冯严丰进出,但是没有说过话。而他被抓后房东就再没有见过他。

而冯严丰当天在旧金山联邦法院再度出庭。法庭为他指定一位公辩律师,并将下次审理日期定在1月15日。他面临两项联邦控罪,如果罪名都成立,最高刑期不超过25年。

凤凰卫视 刘海平、李拓夫、蔡宇 旧金山报道

相关专题: 旧金山总领馆遭纵火  

相关新闻:

[责任编辑:PN040]

标签:纵火案 房东

人参与 评论
领馆纵火案嫌犯房东称其少言寡语与妻子分居 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/01/08/970d9c56-7b3f-49cd-8649-7ea9e4dd9422.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: