凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

日媒:金正恩或于5月至7月间访华 乘飞机前往

2012年05月18日 00:04
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

日本媒体今天报道,朝鲜领导人金正恩,可能在5至7月期间,访问中国。

东京通讯报道指出,推断金正恩可能即将访华,是由于朝鲜人民保安部代表团上月底访问了中国,而已故领导人金正日在人民保安部访华后对中国进行访问的事例较多,因此人民保安部可以说是带有先发部队的性质。另外,报道说中国国际友好联络会会长李肇星本月初访朝,也是金正恩访华的前兆。报道又引述朝中外交消息人士表示,金正恩访华的时间,可能会在中共全国代表大会召开之前的7月下旬,否则可能会延期至明年春季。而金正恩可能乘坐飞机前往中国。报道又说,朝鲜政府有关人士表示,尚无金正恩访华迹象,这些报道不过是揣测而已。

凤凰卫视 综合报道

 
[责任编辑:PN025] 标签:金正
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯