凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

日媒:金正恩最新官方照穿西装打领带 外界惊讶(图)

2012年04月14日 18:01
来源:羊城晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

《劳动新闻》刊出金正恩的最新版官方肖像照片。

日本共同社13日发表文章,认为“当外界普遍关注朝鲜发射卫星时,其实朝鲜有一系列新动向值得关注”,这些新变化似乎表明“朝鲜有意改善对外关系”。

文章说,金正恩两天前被推举为朝鲜劳动党第一书记时,《劳动新闻》刊出一张金正恩的最新版官方肖像照片,随后由朝鲜中央通讯社播发。画面中,金正恩身穿西式正装,打领带,这一着装改变“让外界惊讶”。

另外,共同社说,朝鲜官方发射卫星前邀请外国专家和记者观摩、发射失败后不久即发布卫星未能进入轨道的消息,是朝鲜对外消息发布的一次转变。“也许朝鲜不会立即改变外交政策,却可能在某种程度上对外界更加开放。”(新华社今晨特稿)

 
[责任编辑:PN006] 标签:金正恩 穿西装 发射卫星
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯