凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朝鲜召开军委扩大会议 金正恩要求加强军力

2013年02月03日 13:10
来源:解放牛网

金正恩主持召开劳动党中央军事委员会扩大会议

原标题:朝鲜召开军委扩大会议拟强化军力

据朝中社3日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日主持召开了劳动党中央军事委员会扩大会议,会议就拥护朝鲜劳动党的先军革命领导、在加强军力方面实现巨大转变及组织问题进行了讨论。

朝鲜劳动党中央委员会委员,朝鲜人民军最高司令部作战指挥成员,海军、空军、航空与防空军、战略导弹军等大联合部队的指挥成员参加会议。

报道说,金正恩在会上指出,要按照朝鲜劳动党和革命发展的要求,把人民军进一步加强成为所向无敌的革命劲旅,捍卫国家安全和主权。与会者发誓必将彻底贯彻金正恩提出的战斗任务。

会议中,金正恩表示,为了捍卫自主权作出了“重要结论”。朝中社还报道,在重要时期召开的党中央军事委员会扩大会议,将成为进一步提高国家防卫力量的重要契机。而朝中社并没有报道会议的举行时间和地点,也没有言及金正恩提出的“重要结论”的具体内容。

另据韩国政府人员2日说:“现阶段,只要领导层做出决定,朝鲜随时能够引爆核装置。韩国和美国军队正密切注意朝鲜的准备活动。”

韩国《朝鲜日报》2日援引情报部门的消息报道,朝鲜可能在本月4日美国全国橄榄球联盟联赛决赛当天做核试验。

[责任编辑:PN032] 标签:朝鲜 军力 军委
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯