凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

温家宝会见张成泽 双方将就中朝经贸合作交换意见

中新网北京8月17日电(记者郭金超)中共中央政治局常委、国务院总理温家宝17日上午在中南海紫光阁会见了到访的朝鲜劳动党中央行政部部长张成泽。

温家宝首先对最近在朝鲜发生的洪涝灾害中不幸遇难的人们表示哀悼。他表示相信,在金正恩同志和朝鲜党和政府的领导下,一定能够克服困难,继续把朝鲜的建设推向前进。

温家宝表示,中朝两国两党的友谊和合作是经过长期的、历史的考验,是我们的共同财富,我们要倍加珍惜。我们希望,张成泽同志的访问能够进一步推进我们两党两国的关系。

据悉,双方将在会谈中就中朝之间的经贸合作以及推进两个经济区的合作开发进一步交换意见。

 
[责任编辑:PN037] 标签:张成泽
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯