凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

胡锦涛在北京会见朝鲜领导人张成泽

2012年08月17日 09:48
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

国际在线报道(记者翟磊):中国国家主席胡锦涛17日上午在北京人民大会堂会见了到访的朝鲜劳动党中央行政部部长张成泽。

张成泽13日抵达北京开始访华行程。14日,中国商务部部长陈德铭和张成泽共同主持了中朝两个经济区(罗先经济贸易区和黄金坪、威化岛经济区)开发合作联合指导委员会第三次会议,中朝双方宣布成立两个经济区管理委员会,并签署了有关协议。

访华期间,张成泽还访问了吉林省,并会见了中联部部长王家瑞等中方领导人。

中国朝鲜问题专家此前在接受记者采访时也表示,张成泽本次访华主要是着眼于朝鲜的经济利益,可以视为推进朝中经济交往和合作的正常工作程序。

 
[责任编辑:PN036] 标签:张成泽
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯