吉尔吉斯斯坦对骚乱中刑事犯罪嫌疑人提起诉讼
2010年07月07日 17:17新华网 】 【打印共有评论0

新华网比什凯克7月7日电(记者 沙达提)吉尔吉斯斯坦临时政府副总理别克纳扎罗夫7日说,吉司法部门对上月发生在南部的大规模骚乱事件进行调查后,决定对855起刑事案件的犯罪嫌疑人提起诉讼。

别克纳扎罗夫在比什凯克举行的新闻发布会上说,有100人因涉嫌参与大规模骚乱事件被拘捕。据官方统计,吉南部的骚乱中共发现293具遗体。

别克纳扎罗夫说,在骚乱中还有1902人受伤,其中916人是枪伤。吉有关部门共缴获600多支枪和40多公斤麻醉药剂。

6月10日,吉南部奥什和贾拉拉巴德地区发生吉尔吉斯族与乌兹别克族民众之间的暴力冲突,后演变成大规模骚乱,造成严重人员伤亡。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:沙达提 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片