中国政府再次向吉尔吉斯斯坦提供人道物资援助
2010年06月28日 23:42新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京6月28日电 外交部发言人秦刚28日表示,中国政府决定再次向吉尔吉斯斯坦提供价值300万元人民币的人道物资援助。

有记者问:据了解,为继续帮助吉尔吉斯斯坦安置难民,中方再次向吉提供一批人道物资援助。请您介绍一下详细情况。

秦刚说,吉尔吉斯斯坦南部骚乱事件发生后,中方已向吉提供了价值500万元人民币的紧急人道物资援助。为进一步支持吉尔吉斯斯坦局势恢复稳定,促进吉南部地区社会生产生活秩序恢复正常,中国政府决定再次向吉提供一批人道物资援助。这批物资援助价值300万元人民币,已于北京时间6月28日凌晨由中方有关部门运抵吉南部城市奥什。中吉双方代表在奥什机场签署了物资交接清单。这批物资包括大米、食用油、饼干、红茶、奶粉、毛巾被、童装、成人服装、学生用具和日常洗涤用品等。中方希望这批物资能够有助于吉方做好相关的难民安置工作。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片