柬埔寨踩踏事件警示:遇到类似事件如何逃生
2010年11月23日 13:32凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

杨舒:刚才我们的综上分析就看见这次柬埔寨发生了很严重的惨痛事故的确是有多方面的原因,而洪森也表示这是红色高棉政权结束以来,柬埔寨最严重的国难。其实在人群拥挤的地方,空间狭小的地方,非常容易发生踩踏事故,接下来提供一些小的一些知识告诉您,遇到踩踏事件该怎么办。

比如说要事前非常非常熟悉安全逃生的出口在哪里,当你不熟悉这个出口的时候,最好不要到人群拥挤的地方,以及当你身不由己的混入人群当中的时候,你一定要双脚站稳,抓住身边一件固体的物质。还有在行进中,如果你发现慌乱的人群朝自己跑来的时候,你千万不要慌张,你应该迅速躲到一旁,不要混入他们的人群当中,或者蹲在附近的墙角下,等人群过去再离开。总之世界上发生各种各样的踩踏事故,我们应该吸取教训,来保全自己。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片