凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

菲律宾担心“罗老号”坠落境内宣布进入红色警戒

2012年11月29日 11:03
来源:中国新闻网

原标题:菲律宾救灾机构因韩国火箭发射进入红色警戒

中新网11月29日电 据外电报道,菲律宾国家灾害风险减少和管理委员会(NDRRMC)29日宣布为韩国发射“罗老”号火箭进入红色警戒状态。菲律宾多支救援团队分布在比科尔岛、维萨亚斯和棉兰老岛地区,为突发情况进行准备。

据悉,国家灾害风险减少和管理委员会29日8时起进入红色警戒状态。委员会主席拉莫斯表示,菲国渔民此前已同意履行政府在韩国火箭可能坠落海域的禁渔、禁航等措施。

拉莫斯称,关键的时刻是当天的下午5至8时,他们将对菲律宾周边地区保持密切关注。

韩国将于当地时间29日下午4时至7时间发射“罗老”号火箭,这是该火箭第三次发射,前两次发射均告失败。

[责任编辑:PN039] 标签:进入红色
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯