注册

俄爆炸现场:电车被炸得只剩金属骨架 尸体散布(图)


来源:新华社

人参与 评论
00
据俄媒最新消息,俄罗斯伏尔加格勒一辆无轨电车30日发生爆炸,爆炸死亡人数已从10人升至15人。当地调查人员表示,这次袭击是“又一次恐怖袭击”,因嫌疑人与29日车站爆炸案中一名被目击者极为类似。

新国际【新华社快讯】俄塔社30日报道,俄罗斯南部城市伏尔加格勒的一辆无轨电车上当天发生爆炸,有人员伤亡。

现场图。

地理位置图

【新华社快讯】俄塔社30日报道,俄罗斯南部城市伏尔加格勒的一辆无轨电车上当天发生爆炸,有人员伤亡。

据国际文传电讯报道,俄罗斯伏尔加格勒一辆无轨电车发生爆炸,至少10人死亡。

【爆炸威力很强:电车只剩骨架尸体散布!】据塔斯社报道,爆炸威力很大,无轨电车被炸得只剩下金属骨架,周围散布着尸体,恐怖来袭!

据俄罗斯之声【新的爆炸袭击】 周一早晨伏尔加格勒一辆无轨电车发生爆炸,造成15人死亡。根据地区执法机关发布的消息,爆炸还造成了人员受伤。爆炸原因目前正在调查中。紧急情况部门和执法机关的代表在现场展开工作。

相关专题: 俄罗斯连发恐怖袭击案  

背景事件:

官方态度:

昨日报道:

[责任编辑:PN039]

标签:伏尔加格勒 人员伤亡 发生爆炸

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

实拍俄罗斯伏尔加格勒电车爆炸现场 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2013/12/30/bf1278b1-0665-4f3c-83d0-826eba8baf5b.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: