凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

法国连环枪击案嫌犯被包围 自称是基地组织成员

3月19日,法国南部城市图卢兹一所犹太学校发生枪击事件,共造成4人死亡。此事件令临近大选的法国举国震惊,该国总统萨科齐称之为“国家悲剧”。

中新网3月21日电 据外电报道,法国官员21日称,制造连环枪击案的嫌犯已经恢复与警方的谈判。

之前,嫌犯曾与警方中断了2个小时的谈判。法国内政部长克劳德-盖昂说:“他(嫌犯)不再开口说话,(与警方的)对话已经中断。”

法国警方消息人士透露,连环枪击案嫌犯名叫穆罕默德-默拉(Mohammed Merah),是一名阿尔及利亚裔法国人,今年24岁,自称是基地组织成员。嫌犯目前被警方包围在图卢兹市内的一间公寓内。

 
[责任编辑:PN026] 标签:连环枪击案
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯