凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄罗斯出动逾2万人数千设备 消除陨石坠落后果

2013年02月17日 19:27
来源:中国新闻网

原标题:俄罗斯出动逾2万人数千设备 消除陨石坠落后果

中新网2月17日电 据俄新网报道,俄罗斯紧急情况部车里雅宾斯克州总局17日发布消息称,共出动逾2.4万人和4300件设备消除陨石坠落造成的后果。

报道称,乌拉尔联邦区共出动24127人和4327件设备,用于消除紧急状态后果,对经济、交通、生活保障和住房设施状态进行检查和评估。截至2月17日6时,已为1658间民房、34所医疗机构、62所教育机构和4所社保机构镶嵌玻璃,3.78万平方米面积的窗框和玻璃得到了修复,对122处潜在危险设施进行了检查。"

2月15日,俄罗斯车里雅宾斯克州、秋明州、斯维尔德罗夫斯克州以及哈萨克斯坦境内北部地区遭遇陨石雨,但影响最严重的是车里雅宾斯克州,多栋楼房的玻璃被震碎。一千余人受伤,其中52人住院治疗。截至周六晚间,仍有40名伤者留院治疗。

[责任编辑:PN042] 标签:陨石坠落
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯