凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄紧急情况部长称陨石事件造成损失为4亿卢布

2013年02月16日 15:27
来源:中国新闻网

原标题:俄紧急情况部长称陨石事件造成损失为4亿卢布

据俄新网报道,俄罗斯车里亚宾斯克州15日降下陨石雨,造成逾百人受伤,图为损坏的建筑。图片来源:CFP视觉中国

据俄新网报道,俄罗斯车里亚宾斯克州15日降下陨石雨,造成逾百人受伤,图为损坏的建筑。图片来源:CFP视觉中国

当地时间2013年2月15日,俄罗斯车里雅宾斯克地区,陨石坠入冰冻的切巴尔库尔湖中形成的窟窿。该地区当天遭遇陨石雨“袭击”。

中新网2月16日电 据俄新网16日报道,俄罗斯紧急情况部部长普奇科夫表示,受陨石雨影响最严重的是车里雅宾斯克和科佩伊斯克,目前损失评估为4亿卢布(约合人民币8300万元)。

普奇科夫说,“据初步核算数据显示,目前损失为4亿卢布,对每栋建筑和设施进行评估后,我们将会获得更准确的数据。”

此前车里雅宾斯克州长米哈伊尔·尤列维奇表示,该州政府评估陨石坠落造成损失为10亿卢布。

据悉,周五(15日)俄罗斯境内车里亚宾斯克州、秋明州、库尔干州、斯维尔德罗夫斯克州以及哈萨克斯坦境内北部地区遭遇陨石雨。但受影响最严重的是车里亚宾斯克州,很多楼房窗户玻璃被震碎,伤者人数超过1200人。

[责任编辑:PN036] 标签:卢布 宾斯
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯