凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄陨石坠落事件已造成985人受伤

2013年02月15日 23:21
来源:新华网

原标题:俄陨石坠落事件尚无我国公民受伤报告

新华网莫斯科2月15日电(记者胡晓光)中国驻俄罗斯叶卡捷琳堡总领事馆相关负责人15日说,当天早晨在俄罗斯车里雅宾斯克州发生的陨石坠落事件中,尚未接到中国公民受伤的报告。

中国驻俄罗斯叶卡捷琳堡总领事馆相关负责人在接受新华社记者电话采访时说,陨石坠落事件发生后,总领事馆立即联系车里雅宾斯克州紧急情况部门、华侨华人社团组织、中资企业及留学生,目前尚未发现有中国公民受伤的报告。总领事馆将继续关注有关情况。

据俄罗斯车里雅宾斯克州政府公布的数据,陨石坠落事件造成大量建筑玻璃被震碎,迄今已有985人受伤,多数伤者伤势较轻,大部分是碰伤、挫伤和划伤等外伤。

[责任编辑:PN034] 标签:陨石 报告 坠落
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯