俄罗斯过去一天之内森林、泥炭面积减少2000公顷
2010年08月22日 02:29新华网 】 【打印共有评论0

新华网莫斯科8月21日电(记者魏良磊)俄罗斯紧急情况部21日说,在过去24小时里,俄森林、泥炭火灾面积减少了2000公顷,降至约7000公顷。

紧急情况部说,目前俄因森林火灾仍在实施紧急状态的只有梁赞州。现有面积较大的火场有24处,总面积为4800公顷,其中泥炭火灾21处。

8月初,俄森林、泥炭火灾总面积超过10万公顷。随着近期火情威胁减弱,俄罗斯总统梅德韦杰夫20日宣布解除莫斯科州、下诺夫哥罗德州、莫尔多瓦共和国的紧急状态。

俄今夏发生森林大火后,梅德韦杰夫于2日签署命令,宣布7个受灾最严重地区进入紧急状态。本月12日,他解除了马里埃尔共和国、弗拉基米尔州、沃罗涅日州的紧急状态。

俄紧急情况部长绍伊古19日说,森林火灾已造成俄罗斯财政损失约3.94亿美元。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:魏良磊 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片