俄罗斯森林火灾面积减少一半
2010年08月18日 06:46新华网 】 【打印共有评论0

新华网莫斯科8月17日电(记者魏良磊)俄罗斯紧急情况部17日说,俄森林及泥炭火灾面积在过去24小时内减少了一半多,降至约2.27万公顷。

俄紧急情况部说,过去24小时内,俄森林及泥炭火灾面积从4.58万公顷降至约2.27万公顷,其中沃罗涅日州火灾已经全部扑灭,莫尔多瓦共和国接近全部扑灭,下诺夫哥罗德州扑灭了2300公顷,火灾面积显著减少。在莫斯科州,火灾面积降至33.6公顷。

在过去24小时内参与灭火的共有16.6万人,2.65万台装备,包括62架飞机。

当天,俄罗斯总理普京还在俄紧急情况部飞行基地向参与灭火的19名俄罗斯及国外飞行员赠送手表,以感谢他们在救灾中所做的贡献。

今年夏天,俄罗斯大部分地区经历了历史上少有的高温干旱天气,引发了严重森林与泥炭火灾,截至目前已导致53人死亡,超过3500人无家可归。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:魏良磊 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片