俄军方称海军基地大火因不遵守规定引起
2010年08月16日 22:12中国日报网站 】 【打印共有评论0

据俄罗斯媒体报道,俄罗斯国防部副部长德米特里·布尔加科夫上将16日透露,莫斯科州被烧毁的俄海军航空设备仓储基地未遵守基本的消防规定——这里的干草齐腰高。

布尔加科夫说:“此次火灾的原因之一是,负责人没有履行基地消防要求——那里的干草齐腰高,至于必要的50米宽的防火带,我就不提了。如果实行了这些措施,那么大火就不会进入基地内。”

他表示难以透露此次火灾造成的损失数额。

莫斯科州科洛姆纳区的俄海军航空设备仓储基地7月29日发生大火。据俄总检察院侦查委员会称,该基地的指挥部、财务处、俱乐部以及停车场的两间车库连同其中停放的汽车被烧毁,还有13个存放各种飞机的仓库和17个露天停车场上的汽车也付之一炬。由于此次火灾,俄总统德米特里·梅德韦杰夫下令将一批海军高官撤职,而海军司令弗拉基米尔·维索茨基因玩忽职守受到警告。(来源:俄新网)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片