俄监控部门承认受核辐射影响地区遭到大火袭击
2010年08月11日 16:34中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月11日电 据外电报道,俄罗斯森林监控部门11日称,6日,受切尔诺贝利核电站辐射污染影响的布良斯克州起火,过火面积达数百公顷。此前,俄紧急情况部曾否认布良斯克州起火的报道。

俄罗斯森林监控部门官员说:“根据8月6日的统计数据,单单在布良斯克受核辐射地区,就有28处火点,过火面积达269公顷。”

他说:“我们有核污染的地图,也有大火形势的地图。任何人都能将两者结合起来,干嘛要否认呢?”

本星期初,俄罗斯紧急情况部官员曾否认布良斯克地区起火。

俄罗斯森林监控部门在网站上发布声明中称,俄罗斯约3900公顷被认为受到核辐射的地区正在遭山林大火袭击。

据俄新网6日报道,俄罗斯紧急情况部长谢尔盖·绍伊古担心,如果布良斯克州发生森林大火的话,那么曾受到切尔诺贝利核电站辐射污染的布良斯克州的辐射污染可能会增加。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片