莫斯科林业局长辞职 大火肆虐期间休假3周被批评
2010年08月11日 08:09中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月11日电 据俄新网报道,俄罗斯农业部发言人奥列格·阿克谢诺夫表示,俄罗斯农业部长叶连娜·斯克伦尼克接受了莫斯科与莫斯科州林业局局长谢尔盖·戈尔杰伊琴科的辞职决定。

他解释说,这个决定是10日做出的,原因是俄罗斯总统梅德韦杰夫对莫斯科林业局领导层提出了批评,同时也是根据该局局长在森林大火引发的紧急情况下作为的检查结果做出的。

梅德韦杰夫9日表示,无视大火、仍然继续休假的林业部门负责人应该辞职。

戈尔杰伊琴科在其管辖的地区自然大火肆虐的时候开始了为期三个星期的休假。

阿克谢诺夫没有进一步指出,谁来接替戈尔杰伊琴科的莫斯科林业局局长职务。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片