俄总理亲自驾机参与灭火 完成两次汲水和喷洒
2010年08月10日 22:49新华网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

俄罗斯总理普京10日亲自驾驶俄产水陆两用飞机参与灭火工作

新华网莫斯科8月10日电(记者 刘恺)据俄罗斯国家电视台报道,俄总理普京10日亲自驾驶俄产水陆两用飞机参与灭火工作。

据报道,普京当天在火情严重的梁赞州视察工作时,登上俄紧急情况部购置的俄产别-200型水陆两用飞机,并坐到了飞机副驾驶的位置。他亲自操作飞机从当地的奥卡河汲水并向燃烧的森林喷洒。普京共完成了两次汲水和喷洒。

据俄紧急情况部提供的消息,截至10日,俄森林大火火点数量和燃烧面积继续减少,火情较为严重的地区是下诺夫哥罗德州、莫斯科州和梁赞州。其中,梁赞州过去一天内新增火点5处,目前共有约20处火点,燃烧面积约4000公顷,7处火点得到控制。约3000人和超过300台设备正在该州全力灭火。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘恺 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片