俄媒调查:俄罗斯民众对梅普信任度降至最低
2010年08月10日 17:49中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月10日电 据俄新网10日援引《新闻报》报道,“社会舆论”基金与全俄社会舆论研究中心共同进行的民意调查显示,从年初以来公众对俄总统梅德韦杰夫以及总理普京的信任度有所下降。

根据社会舆论基金的民调,与今年1月份相比,对梅德韦杰夫的信任度从62%降至8月的52%。支持率急遽下降的情况只有在2008年经济危机期间出现过。而普京的信任度也降至近年来最低。6月和7月信任度均为61%。普京只在2006年获得过如此低的支持率。而今年1月份他的支持率为69%。

全俄社会舆论研究中心的民调证实了梅普支持率的下降。

一名亲近克里姆林宫的消息人士对此感到惊讶,因为人们没有显著的理由对政府改变看法,同时也不知道如何改变这一情况。他指出,“统一俄罗斯”党的支持率也在下降,因此早在入春前就开始对此感到不安。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片