莫斯科热浪大火盘踞 每天700人丧命市民纷纷出逃
2010年08月09日 16:42中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月9日电 综合外电消息,俄罗斯莫斯科市高级卫生官员9日称,由于受到高温酷暑影响,莫斯科市近期公民死亡率较正常水平高出近1倍。

俄罗斯当地媒体发布数据称,莫斯科日常死亡人数约在360-380人之间,但由于热浪迟迟不散,现在莫斯科市每天约有700人丧命。

报道称,莫斯科市内的停尸场所目前已被挤满,鉴于森林大火引发的烟雾可能对人体健康产生的影响,预计死亡率还将继续攀升。

另据消息,莫斯科市附近的大火仍在燃烧,火势与烟雾威胁的地区不断扩大。城市空气中充斥着刺鼻的焦煳味,连在地铁里也闻得到。民众呼吸困难,求医人数激增,口罩热销。受灾地区居民纷纷出逃。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片