莫斯科设立123个收容中心 供市民躲避烟霾(图)
2010年08月09日 12:54中新网 】 【打印共有评论0

烟尘局部瘫痪俄罗斯航空交通

中新网8月9日电 据台湾中广新闻报道,还在和山林大火搏斗的俄罗斯,在莫斯科设立了123个收容中心,提供市民一点可以呼吸到干净空气的空间,在这同时,烟尘局部瘫痪俄罗斯航空交通,起降作业受到严重影响,许多机场停满了无法起飞的班机。

莫斯科多数公寓,都没有空调,在炎热的夏天,如果为了阻挡烟雾,而紧闭门窗,说不定还没呛死,就要先热死,山林大火引发的霾害,让市民几乎无处可逃,莫斯科市府拨出政府建筑以及医院的部份空间,成立了123个收容中心,在那儿,大家可以呼吸到清凉干净的空气。

根据环保单位的检测,莫斯科空气污染的程度,已经超出正常值三倍,气象预测说这个礼拜状况应该会改善。严重的霾害,也影响航空交通,星期天,因为能见度太差,莫斯科各机场总共有九十多架航班延误或是停飞。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片