烟雾笼罩能见度低 俄莫斯科40余航班无法起飞
2010年08月06日 19:27中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月6日电 据俄新网报道,俄罗斯联邦航空署发言人伊兹沃利斯基6日向俄新社透露,因莫斯科州火灾产生的烟雾笼罩莫斯科,俄首都两个机场超过40架航班无法起飞。

莫斯科州泥炭与森林燃烧生成的烟雾与焦味继续笼罩着莫斯科,并且自6日开始更加浓重。

据伊兹沃利斯基称,截至6日12点,莫斯科多莫杰多沃机场能见度为350米到400米,25个起飞航班滞留,31个到达航班没有从出发城市起飞。另有15个航班被转移至备用机场,其中12个移至舍列梅季耶沃机场,3个移至下诺夫哥罗德。

他还透露说,伏努科沃机场能见度为400米,造成20个起飞航班滞留,28趟到达航班延误。他进一步指出,这28个到达航班中有5个根本就没有起飞,而其他23个则转移至备用机场。

伊兹沃利斯基表示,舍列梅季耶沃机场能见度为350至400米,3架到达航班无法顺利降落,转移至圣彼得堡备用机场。舍列梅季耶沃机场没有起飞航班滞留,同时承担伏努科沃与多莫杰多沃机场20个航班备用起降的功能。

俄铁路局代表此前向俄新社透露,尽管烟雾浓重,各火车班次目前正常运行。铁路主管部门要求机车在接近居民点时提高汽笛鸣音强度,并使用光信号设备。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片