俄罗斯森林大火威胁核实验室 出动灭火用直升机
2010年08月03日 03:17重庆晚报 】 【打印共有评论0

俄森林大火威胁核实验室

8月1日,从传感卫星收到的资料显示,俄罗斯西部地区有将近400个着火点。其中,俄罗斯欧洲部分地区、乌拉尔和西西伯利亚等地着火点约380个。起火集中地区分布在下伏尔加以及俄中西地区。

根据俄罗斯紧急情况部发布的最新数据,俄境内在火灾中丧生的人数已经上升至34人,俄境内已有27个联邦主体宣布进入紧急状态。

距离俄罗斯首都莫斯科400公里的地方的有一个鲜为人知的小城市“萨洛夫”,那里有进行过人类历史上最大规模核试验的绝密实验室“阿尔扎马斯-16”。8月1日,俄有关部门已向在位于诺夫哥罗德州的萨洛夫市增派人手进行灭火工作,为此出动了伊尔-76、BE-200和两架灭火用直升机,保护核实验室免受火灾。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片