凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄喀山机场恢复正常工作 事故影响50多个航班

2013年11月18日 21:52
来源:中国新闻网

原标题:俄喀山机场恢复正常工作 事故影响50多个航班

中新网11月18日电 据俄媒报道,俄罗斯空港新闻中心表示,17日傍晚因波音737客机事故关闭的喀山机场于18日16时25分左右对抵港离港飞机开放。

消息人士说:“机场已开始接受和放行飞机”。与此同时,俄国家间航空委员会代表表示,所有航班按时刻表实施,别吉舍沃(Begishevo)机场17个航班被改期。

早前据悉,飞机失事后共有50多个航班被取消或推迟。

一架从莫斯科飞往喀山的波音737客机17日在喀山国际机场降落时坠毁。据初步消息,空难导致6名机组人员和44名乘客遇难,其中包括鞑靼斯坦共和国总统之子伊列克·明尼哈诺夫和俄联邦安全局鞑靼斯坦分局局长亚历山大安东诺夫。

俄罗斯交通部部长马克西姆·索科洛夫18日表示,目前导致喀山空难的原因仍在调查中,但恐怖袭击的可能已被排除。此外,鞑靼斯坦共和国当天宣布为哀悼日悼念空难遇难者。

[责任编辑:PN044] 标签:飞机 空难 航空
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯