凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄飞机失事排除恐怖袭击可能

2013年11月18日 18:22
来源:中国新闻网

原标题:俄飞机失事排除恐怖袭击可能 5种原因有待调查

中新网11月18日电 据俄媒18日报道,俄罗斯交通部长马克西姆·索科洛夫表示,侦查机关考虑5种喀山波音737客机失事原因,目前这些说法都有可能,但恐怖袭击已经被排除。

索科洛夫说:“到目前为止,国家间航空委员会还没有结束工作,我认为,5种原因有可能并需要进一步调查,这包括驾驶错误、飞机技术故障、劣质燃料、地面部门的工作和天气条件。”

此前,俄罗斯侦查部门指出2种主要空难原因,即飞机故障和驾驶错误。

与此同时,作为客机失事可能原因,索科洛夫排除了恐怖袭击。他指出:“目前侦查部门没有在可能原因中指出这一种。”

17日从莫斯科起飞的鞑靼斯坦航空公司波音737客机在喀山机场降落时坠毁。据初步资料显示,空难导致6名机组人员和44名乘客丧生,其中包括鞑靼斯坦共和国总统的儿子伊列克·明尼哈诺夫和该共和国安全局局长安东诺夫。

[责任编辑:PN044] 标签:航空 飞机 空难
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯