注册

埃及数千群众举行集会 要求塞西参选总统


来源:凤凰卫视

人参与 评论

埃及首都开罗21号有数千群众集会,促请军方领袖、国防部长塞西表态竞选总统。 数千名埃及民众在开罗一座体育馆举行集会,他们高举标语横幅,还有塞西的肖像,呼吁他竞选总统。集会据报是由一群前安全部队人员,

埃及首都开罗21号有数千群众集会,促请军方领袖、国防部长塞西表态竞选总统。

数千名埃及民众在开罗一座体育馆举行集会,他们高举标语横幅,还有塞西的肖像,呼吁他竞选总统。集会据报是由一群前安全部队人员,以及军方忠实支持者发起。

塞西在去年七月把前总统穆尔西赶下台,他早前曾表示,如果民众和军方支持,他会考虑参选总统。不过刚于上星期举行的新宪法公投,投票率出乎预期的不足四成。有分析指显示塞西未获高度民意认同。而在通过新宪法之后,埃及临时总统曼苏尔将决定是首先举行总统大选,还是议会选举。

凤凰卫视 综合报道

相关专题: 埃及局势再度动荡  

相关新闻:

[责任编辑:PN040]

标签:塞西

人参与 评论
埃及数千群众举行集会 要求塞西参选总统 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/01/22/9211b954-7159-48c9-a6f8-d5871e7603fc.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: