凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

埃及内政部发声明:清场行动不会让埃及人流一滴血

2013年08月14日 14:22
来源:新华网

法新社图片src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/08/8349ab74932d58c11aecde1e53354975.jpg"

法新社图片

原标题:埃及内政部:不会让埃及人流一滴血

埃及安全部队开始对穆尔西支持者的示威活动进行清场行动,安全部队向现场示威人群发射催泪弹.

据英国广播公司网站报道,示威人群希望今年7月3日被罢黜的总统穆尔西复位。

埃及内政部发表了一份声明称,针对开罗东部拉拜阿·阿达维亚清真寺的以及复兴广场附近的示威活动,安全部队正在采取“必要的措施”。声明称,安全部队会确保现场示威人群安全撤离,并表示“除了那些被监察部门起诉的人”,其他示威人群将不会受到追捕。内政部称此次行动“不会让埃及人流一滴血”。

穆斯林兄弟会电视台呼吁现场民众开车到示威现场,帮助运输伤员。

[责任编辑:PN040] 标签:埃及 内政部 人流
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯